Отзывы

7,7
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
7,6
Комфорт
6,6
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
7,0
Персонал
8,7
Соотношение цены и качества
7,5

Отзывы

    Елена Валуева
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    22 июня 2018
    Местоположение идеально для путешественников по Лазурному берегу! Соотношение Цена - качество оптимально.
    Yury
    by

    Оценка по отзывам

    7,9
    17 июня 2018
    маленькая площадь номера
    хорошее местоположение, наличие кухни, приветливый персонал
    Ирина Петржилкова
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    16 июня 2018

    Ницца....😎

    В центре.Рядом магазинчики.Остановки транспорта. Пляж в пешей доступности.Наличие миникухни.Персонал отзывчивый на ресепшен. Есть мальчик -говорящий на русском языке. Если не владеете больше ни каким😅
    luballa
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    12 июня 2018

    Отель - не главное в Ницце ( если это не Негреско ).

    У меня не работал WI FI
    Одноместный номер, в котором я провела одну ночь, имеет маленький размер, но большую удобную кровать, хороший санузел с душевой кабиной, кухонный уголок с микроволновой печью и чайником, телевизор и кондиционер-всё работает!
    Роман
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    10 июня 2018
    Акккратный небольшой номер. Все необходимое есть. Отличный персонал.
    Galina
    ru

    Оценка по отзывам

    3,5
    9 июня 2018
    Такое многообещающее название отеля и такое на самом деле убожество. Отзывы и рейтинг на сайте не соответствуют действительности. У этого заведения не должно быть никаких звезд - даже одной. Номера - клетушки. Стол складной и, если вы его не убираете то попасть от входной двери к кровати невозможно. Кстати, так называемая кровать - это европейская раскладушка и ужасно неудобно спать.За пять дней . которые я там вынуждена была прожить, ни разу номер не убирали, только один раз поменяли полотенца. Шторы и покрывало черного цвета!!!! Гардероба нет, только открытые полки и крючки.Спутниковых каналов ТВ нет. Шумоизоляции нет. Все слышно с улицы, на которой полно мусорных баков и пахнет мочой. Я считаю, что Booking.com не следует включать такие апарт-отели в свои предложения, чтобы не дискредитировать себя и не разочаровывать клиентов
    Ничего, кроме великолепной Ниццы и ее музеев
    Annlee
    ca

    Оценка по отзывам

    3,8
    23 июня 2018

    Disappointing.

    The description on the website is completely inaccurate. Parking is 36 euro/day, not 20 euro, as stated on the site. Room was not clean, the toilet and the fridge were broken...for the price you can do a lot better.
    Charlotte
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    19 июня 2018

    Everything you need in a good location.

    The staff were welcoming and accommodating. The studio had everything we needed to cook a meal. Very good location, near te cathedral and about 15min walk to the beach down a Main Street.
    au

    Оценка по отзывам

    8,3
    18 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Hsiaochan
    tw

    Оценка по отзывам

    8,3
    17 июня 2018
    Room is really small, floor maybe kind of thin so you could feel other room’s movement easily.
    Staff is nice and friendly. Location is good, 6-10mins walk from train station, 10-15 mins to coast, and according to staff 2 min to tram stop.
    Dmitriy
    ca

    Оценка по отзывам

    4,6
    16 июня 2018
    Room was very small and old furniture.
    Very friendly staff.
    Marian Ching
    nl

    Оценка по отзывам

    7,9
    16 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Mokuba Moshwe
    gb

    Оценка по отзывам

    7,5
    15 июня 2018

    Friendly staff though room could be better

    The room service ladies knocked on my door and said they were there to service the room and just handed me towels and stared at me for a while. So I took the towels and have them the old ones and they left. I felt this was rather odd. also, the choice of bed sheet could have been better. It was they type that cathes other fibres quit quickly and looked a bit of a mess. The cooker had stains on them too. The stairs were quite broken and uneven.
    The staff at the reception were extremely polite and are me feel comfortable.
    John
    au

    Оценка по отзывам

    8,8
    15 июня 2018

    Very enjoyable

    Stools and pull down tables were too high off the floor
    Very helpful staff, clever compact design of room
    Preda
    gb

    Оценка по отзывам

    6,0
    10 июня 2018
    The room to small
    Good location
    Dorel
    ro

    Оценка по отзывам

    9,2
    9 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Niina
    fi

    Оценка по отзывам

    7,5
    6 июня 2018
    The room was really tiny (but we knew it when booking). We managed ok though since we didn't have a lot of luggage.
    Friendly staff, convenient location, nice clean room
    Frans
    nl

    Оценка по отзывам

    9,6
    4 июня 2018

    A good hotel, where You can have a comfortable pleasent stay in Nice.

    The very friendly staff, the Hospitallitt, small, but complete, aextreem Clean rooms.
    fi

    Оценка по отзывам

    7,5
    4 июня 2018
    Very small Room, only 8 m2, but ok for 1 night.
    Very good location, close to main shopping street (only few steps) and trainstation! Quiet Room with comfortable beds.
    Satyanarayana Seeramreddi
    gb

    Оценка по отзывам

    7,9
    3 июня 2018

    Worth for staying 1-2 nights

    Too small
    Good place near city centre
Идет загрузка отзывов